Banyak kopi khusus dicuci setelah fermentasi

Banyak kopi khusus dicuci setelah fermentasi selesai untuk menghentikan proses fermentasi. Ini disebut "pengolahan basah," di mana biji kopi dicuci dalam serangkaian beton atau kayu saluran dengan air bersih. Proses ini memastikan bahwa proses fermentasi telah berhenti. Kopi kemudian dikeringkan, baik oleh matahari atau mekanis. Proses pengeringan matahari kopi dapat memakan waktu tiga sampai lima hari atau hampir dua minggu, tergantung pada cuaca.

Kami mempekerjakan dua metode pencampuran disebut blending pra-panggang dan blending pasca-panggang. Konsep-konsep yang berbeda, dan masing-masing menghasilkan array kombinasi rasa yang unik untuk palet dan merupakan pengalaman baru bagi pecinta kopi. Pre-Roast blending: kopi asal Hijau dipilih untuk membuat profil eksklusif dan kemudian dicampur sebelum mereka panggang. Pasca-Roast blending: Dua atau kopi lebih hijau dipanggang secara individual dan dicampur setelah mereka telah dipanggang. Perbedaan warna antara daging panggang berbeda, dan metode ini menciptakan profil rasa yang luar biasa.

Sebagai contoh, kita mungkin mencoba untuk menjinakkan keasaman kopi sambil menonjolkan rasa sitrat yang, atau kita mungkin mencoba untuk membawa keluar dimulut dalam kopi sementara juga meningkatkan catatan coklat alami. Sebagai roaster kami akan memberitahu Anda, proses ini menantang dan sangat bermanfaat. Setiap batch kopi panggang diuji dengan panggang analyzer Agtron secara ilmiah menguji klasifikasi panggang. Sistem Agtron umum di Specialty Coffee Industry dan sistem rating adalah dari 0,0 poin (paling gelap) untuk 100 poin (ringan). Sampel ini juga "menangkup" untuk memastikan bahwa rasa cocok spesifikasi dan untuk menyediakan pelanggan kami dengan konsistensi.

Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli Seperti biji kopi mulai berkembang, mereka mencapai tahap pertama dari pemanggangan yang ringan dalam warna dan terang di Piala ia karakteristik yang paling diinginkan dari suatu negara atau wilayah tertentu yang dicontohkan di panggang kota yang penuh kami. Kacang di minyak kopi kaya yang paling kompleks dan paling beraroma mereka merata menutupi permukaan biji untuk menghasilkan aroma smokey dan halus, intensitas cup.The kaya panggang gelap ini terlihat dalam minyak kopi dalam yang menutupi permukaannya. Intensitas manis dari aroma dan beludru rasa membuat ini favorit internasional

Posted in:
Tags:

Leave a Reply